兰州圈子 兰州论坛 兰州门户 兰州交友 兰州人 兰州新闻

标题: 2022出海忙 比亚迪又创新纪录 [打印本页]

作者: 爱恨交织总成空    时间: 2022-12-30 18:20:30     标题: 2022出海忙 比亚迪又创新纪录

据相关部门最新统计,今年中国汽车出口总量已超过德国,仅次于日本,排名第二!尤其是新能源汽车出口,在欧洲已经拿下18.7%的市场份额。在众多出海的中国车企中,比亚迪是动作幅度最大、涉及范围最广的一家。在2022年的股东大会上,董事长王传福表示:“比亚迪在拓展海外市场方面会加大力度。”截至11月,比亚迪总出口量达到44500+辆,而且并非以价换量,其海外车型售价均高于国内售价。截至目前,比亚迪在全球范围内设立了30多个工业园,生产的新能源汽车足迹遍布70多个国家和地区,超过400个海外城市。

作者: 飞起来两脚    时间: 2022-12-30 21:37:10

之前也是听说比亚迪的新能源车,在国外卖的比国内贵不少
作者: 穿中山装跳舞    时间: 2022-12-30 21:37:30

比亚迪的新能源在海外卖的这么好吗?
作者: 献给蓝色的久光    时间: 2022-12-30 21:37:55

国内的新能源汽车,也就是比亚迪出口的最多吧?是不是
作者: 我发誓不在动情    时间: 2022-12-30 21:38:10

新能源的汽车领域里面,比亚迪的产品力是一点也不怂,真的很强
作者: 失心木偶    时间: 2022-12-30 21:38:33

中国的新能源汽车这几年很强,尤其是像比亚迪
作者: 采姑娘dě小蘑菇    时间: 2022-12-30 21:38:48

比亚迪还得加油啊,23年希望可以拿下更好的成绩
作者: 其实忘了也挺好    时间: 2022-12-30 21:39:14

就今年比亚迪在全球抢占的市场就非常的多
作者: 感情说事得用钱    时间: 2022-12-30 21:39:30

卖的贵还能卖的这么好,说明车子本身确实不错
作者: 嘀嘀叭叭唔唔    时间: 2022-12-30 21:39:57

厉害啊,直接干到第二了
作者: 只剩下自己    时间: 2022-12-30 21:40:14

比亚迪出口达到了四万多辆?这个数据很不错了

欢迎光临 兰州圈子 兰州论坛 兰州门户 兰州交友 兰州人 兰州新闻 (http://sesee.net/) 兰州圈子 sesee.net X2