兰州圈子 兰州论坛 兰州门户 兰州交友 兰州人 兰州新闻

标题: 配置再升级 比亚迪2023款海豚正式上市 [打印本页]

作者: 水煮小鲜肉    时间: 2022-12-29 18:43:37     标题: 配置再升级 比亚迪2023款海豚正式上市

近日,比亚迪旗下2023款海豚正式上市,据悉,此次年度改款公共推出三种车型,售价区间在11.68万—13.68万。2023款海豚继续沿用现款车型的设计,个别细节进行了调整升级,比如,轮毂有原来的花朵变成了几何拼色,视觉效果还是不错的。另外,2023款海豚在原有的配色基础上增加了“芝士黄”和“芋泥紫”,清新淡雅的感觉呼之欲出。不过,本次新款车型的最大亮点,还是在配置方面进行了升级,不但全系标配增加了WiFi热点、标准/舒适驾驶模式、高清全景影像以及车后窗雨刷,其中高配车型还增加了副驾驶座椅电动调节、座椅加热、后排杯架、四门车窗一键升降和前雷达等配置。

作者: 复杂啊复杂    时间: 2022-12-30 10:03:36

我提的意见被采纳了啊,新款后雨刮和胎压显示给配上了,嘿嘿
作者: 逝去悲歌    时间: 2022-12-30 10:03:39

这个紫色的好看,我挺喜欢这个颜色的,既不普通,也不特别张扬
作者: 吴国秀r    时间: 2022-12-30 10:03:42

加入的这些颜色,确实很诱人,我身边的小伙伴们都觉得好看
作者: 包裹着灵魂1    时间: 2022-12-30 10:03:45

多加一些实用的配置,省得后期自己加装,还是非常不错的
作者: 说的绝对实话    时间: 2022-12-30 10:03:47

新车的轮圈也有变化吧,这个更好看一些,有运动范儿
作者: 樱花小野    时间: 2022-12-30 10:03:50

海豚更新换代还是挺快的,证明销量是真的好
作者: 让人心感伤    时间: 2022-12-30 10:03:53

这次原材料涨价,比亚迪其他车都涨价了,海豚这涨价还加了配置,点赞
作者: 窝草你娘    时间: 2022-12-30 10:03:55

好啊,有时间去店里先感受一下23款的海豚究竟有没有变得更好
作者: 望着星空的人    时间: 2022-12-30 10:03:58

这下排队等海豚的时间估计得更长了,哈哈
作者: 小小小po    时间: 2022-12-30 10:04:02

我哥们儿就是刚定的海豚,我得跟他说说,转订新款吧,更值了

欢迎光临 兰州圈子 兰州论坛 兰州门户 兰州交友 兰州人 兰州新闻 (http://sesee.net/) 兰州圈子 sesee.net X2