兰州圈子 兰州论坛 兰州门户 兰州交友 兰州人 兰州新闻

标题: 奖品让人心动!比亚迪联手支付宝推出劲爆活动 [打印本页]

作者: 尖锐又怕伤    时间: 2022-12-28 14:53:58     标题: 奖品让人心动!比亚迪联手支付宝推出劲爆活动

12月28日,比亚迪官微发文称,为庆祝汉家族连续3个月销量突破3万大关,将和支付宝一起推出一个新活动,“比亚迪的疯狂星期三”再度重磅来袭!这次比亚迪想了个新玩法,那就是和支付宝共同出题,来一场和绿色出行有关的年终大考。用户只要上支付宝搜“出行考试”,即可参与答题。这次活动的奖品够“壕”,比亚迪将从回答正确的用户中抽取1位“幸运鹅”,送出汉DM-i 242KM旗舰型1年使用权(可折现3万元,此金额为税前金额,实付金额会扣除税费)。怎么样?是不是心动了?快来参与吧!

作者: 动感凹凸曼    时间: 2022-12-28 19:59:41

要是直接送一辆汉,那岂不是更壕吗?哈哈,快点送我
作者: 豹纹San条    时间: 2022-12-28 19:59:56

这个比亚迪的疯狂星期三果然是够疯狂的
作者: 流光未至    时间: 2022-12-28 20:00:11

好想成为这名幸运鹅,就是不知道有没有这个运气
作者: 不得不放肆    时间: 2022-12-28 20:00:27

连续三个月销量过3万,汉真的是太霸气了
作者: 幸福轻的太沉重    时间: 2022-12-28 20:02:01

还有没有其它的奖品什么的呢?
作者: 唯剩中国    时间: 2022-12-28 20:02:17

弱弱的问一句,不是比亚迪的车主,可以参加吗?
作者: 名字不犀利    时间: 2022-12-28 20:02:36

我试试,这个怎么玩,看看能不能也幸运一把呢
作者: 梦里才能见你    时间: 2022-12-28 20:02:52

如果要是我,我就要一年的使用权,那多爽啊,天天开着汉去上下班
作者: 不复杂也不简单    时间: 2022-12-28 20:03:08

我还以为会直接送一辆汉DM-i 242KM旗舰~!哈哈,看来是我想多了
作者: 何必迷恋姐    时间: 2022-12-28 20:03:23

时间有点晚了,赶紧的去找找,看看怎么玩

欢迎光临 兰州圈子 兰州论坛 兰州门户 兰州交友 兰州人 兰州新闻 (http://sesee.net/) 兰州圈子 sesee.net X2