兰州圈子 兰州论坛 兰州门户 兰州交友 兰州人 兰州新闻

标题: 年度累计里程262亿公里,比亚迪发布绿色出行报告 [打印本页]

作者: 爱情的情    时间: 2022-12-28 13:55:55     标题: 年度累计里程262亿公里,比亚迪发布绿色出行报告

12月27日,比亚迪汽车发布了《2022比亚迪绿色出行报告》。这份报告根据车主大数据整理而成,其中内容显示,2022年比亚迪车主行驶总里程达262亿公里,其中纯电总里程达194亿公里,相当于节省燃油94万吨。2022年比亚迪车主总充电次数达2.7亿次,总充电度数达31亿度。智能出行方面,2022年比亚迪车主车机在线的总时长达3亿小时,使用手机远程解闭锁总次数达2.7亿次,高温消毒杀菌功能累计使用次数达24.6万次。此外,最常用的比亚迪汽车App云服务功能为车门解锁,2022年比亚迪车主为97万位伙伴开启车辆授权。这份数据报告展现了比亚迪及其车主群体的用车习惯,以及他们为绿色出行贡献的巨大力量。

作者: 飞起来两脚    时间: 2022-12-28 17:45:56

这个高温消毒杀菌功能是哪里的?
作者: 穿中山装跳舞    时间: 2022-12-28 17:46:33

纯电跑了这么多公里?现在选择纯电的人果然是更多了
作者: 献给蓝色的久光    时间: 2022-12-28 17:46:54

94万吨的燃油,可是一笔相当可观的钱啦,哈哈
作者: 我发誓不在动情    时间: 2022-12-28 17:47:22

现在路上跑的比亚迪家的新能源明显的变多了
作者: 失心木偶    时间: 2022-12-28 17:47:43

看这数据,感觉现在就是新能源的时代,还有就是智能的时代
作者: 采姑娘dě小蘑菇    时间: 2022-12-28 17:47:58

能用手机解锁车门,也是蛮方便的
作者: 其实忘了也挺好    时间: 2022-12-28 17:48:16

都是过亿的,可见比亚迪新能源的车子现在确实很多
作者: 感情说事得用钱    时间: 2022-12-28 17:48:38

我用的不多,充电也是比较少的
作者: 嘀嘀叭叭唔唔    时间: 2022-12-28 17:49:46

我就看看这组数据,外行,看不懂门道啊
作者: 只剩下自己    时间: 2022-12-28 17:50:20

现在纯电的车主是越来越多了,充电也比前几年方便了不少

欢迎光临 兰州圈子 兰州论坛 兰州门户 兰州交友 兰州人 兰州新闻 (http://sesee.net/) 兰州圈子 sesee.net X2